Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2019г, отзывы, путевки, экскурсии.
ТурцияИспанияГреция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Египет переходит на летний режим
 
 29.04.2010 

Египет переходит на летний режим

На стыке весны и лета туроператоры по Египту оптимистичного настроя не скрывают. Несмотря на то, что программы корректируются в сторону уменьшения, игроки констатируют: популярная страна перестала восприниматься как место для отдыха лишь зимой. А значит, есть надежда на повторение успеха лета-2009. По словам экспертов, египетские отельеры умело управляют ценами, а их политика в этом вопросе остается сбалансированной. Одновременно они более трепетно стали относиться к сервису. Плюс в стране идет масштабная кампания по безопасности дорожного движения, а Министерство по туризму Египта активно продвигает курорты Красного моря. В TEZ TOUR отметили, что майские праздники продаются с хорошей глубиной и высокой нормой прибыли, в середине апреля они были «закрыты» на 70%. По сравнению с прошлым годом, продажи выросли примерно на 40%.

«Это хороший результат, так как, несмотря на кризис, прошлый египетский сезон для TEZ TOUR был крайне успешным. Надеемся сохранить такую же динамику в течение всего года», – подчеркнула Марина Макаркова, PR-директор компании. «Безусловно, если судить по прошлому году, то можно отметить положительную тенденцию увеличения спроса именно летом. Если предположить, что Турция в сезоне лето-2010 будет находиться в режиме стоп-сейл из-за наплыва европейских туристов, то Египет окажется прекрасной альтернативой, – продолжает Екатерина Дьяченко, руководитель направления Египет компании «Анекс Тур». В то же время, по ее словам, на летний сезон компания оставляет вылеты в Египет только из Москвы и Ростова-на-Дону. Интересно, что сезонные коррекции программ порой приводят к легкому недопониманию со стороны туристов.

Так, Леонард Пржевальский, гендиректор ТА «Восемь скакунов», рассказал, что клиентам, которые в данный момент отдыхают в Шарм-эль-Шейхе и согласно купленным билетам должны были вылететь в Москву 29 апреля, «Пегас Туристик» предложил перенести вылет на сутки позже. Проживание в отеле на этот период – за счет туроператора. «Наших туристов это насторожило, они позвонили нам, поскольку засомневались, как им быть», – рассказал Леонард Пржевальский. Наблюдатели намекают, что, мол, не все проходит гладко, раз уж компания идет на то, чтобы задержать туристов на сутки в отеле и нести подобные издержки. В свою очередь, Анна Подгорная, гендиректор «Пегас Туристик», объяснила, что продление отдыха связано с корректировкой чартерной программы и сокращением количества бортов. Но ничего необычного в этом, по ее словам, нет, все делается для того, чтобы туристы смогли избежать неудобств.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Al Mashrabiya Sindbad  4* Хургада
[оценка 2] Альбина, Архангельск 27.03.2008
Отдыхала в марте 2008 года в отеле Al Mashrabiya Sindbad. Начнем с ресепшен - вместо забронированного одноместного номера предоставили холодный двух местный затхлый номер на 1м. этаже - как в подвале. Поменяли за плату - 600 р. подделываясь перед этим. Правда другие тоже меняли без оплаты, припугнув ,что пожалуются начальству- это на их действует лучше денег. Короче понаглее и понапористее без оскорблений. Питание- однообразно, 2 раза была рыба. Десерт лучше всего, но это для сладкоежек. Удивлена была обжорству и количеству полных людей, как с "голодного острова". Контингент приезжих разный, поэтому анимацией была окучена не вся публика, хотя спасибо аниматорам они старались во всю. Газоны поливаются из стоков каналии- по утру запах не передаваемый, но это было редко и на задних дворах. Море периодически загажено сбросами с теплоходов отъезжающих рядом с пляжем- солярка,отбросы. Уборка в номерах не плохо, не забудь положить фунтик или пожаловаться , а то не разу не помоют.Одна с Донецка с ребенком и матерью пол мыла сама - боялась подойти и спросить. Вообщем жить можно, если нет запросов и не привык к комфорту. Да, ночью жрали комары- бери фумигатор и слышимость в номерах, как будто спишь в общаге. Поеду еще раз ,только если не хватит денег на другой отель, привет ресепшен! ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Utopia World Hotel  5* Аланья
[оценка 5] Михаил, Лангепас 15.01.2009
Отдыхали семьей в июне 2008г. Отель Utopia World Hotel вполне оправдывает 5*(слышал что скоро он будет 5*delux. В Алании считается самый лучший. Огромная территория + свой отличный аквапарк!!!, свой пляж (чистый!!!), ежедневная анимация (для детей и взрослых), куча разных(чистых) бассейнов, баров (спиртное так себе!!!), питание отличное, разнообразное, хороший выбор мясного.
В город на автобусе без проблем (каждые пол часа ходит 2$). Покупки лучше делать в городе(на рынке)(хотя там весь город-рынок!!!)
Море чистое, теплое, ШИКАРНОЕ!!!
За 2 недели отдыха проблем не возникло ни с чем!!!
РЕКОМЕНДУЮ для семейного, спокойного отдыха!!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2019г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Египет переходит на летний режим . |