Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2019г, отзывы, путевки, экскурсии.
ГрецияТурцияИспания
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

Египет переходит на летний режим
 
 29.04.2010 

Египет переходит на летний режим

На стыке весны и лета туроператоры по Египту оптимистичного настроя не скрывают. Несмотря на то, что программы корректируются в сторону уменьшения, игроки констатируют: популярная страна перестала восприниматься как место для отдыха лишь зимой. А значит, есть надежда на повторение успеха лета-2009. По словам экспертов, египетские отельеры умело управляют ценами, а их политика в этом вопросе остается сбалансированной. Одновременно они более трепетно стали относиться к сервису. Плюс в стране идет масштабная кампания по безопасности дорожного движения, а Министерство по туризму Египта активно продвигает курорты Красного моря. В TEZ TOUR отметили, что майские праздники продаются с хорошей глубиной и высокой нормой прибыли, в середине апреля они были «закрыты» на 70%. По сравнению с прошлым годом, продажи выросли примерно на 40%.

«Это хороший результат, так как, несмотря на кризис, прошлый египетский сезон для TEZ TOUR был крайне успешным. Надеемся сохранить такую же динамику в течение всего года», – подчеркнула Марина Макаркова, PR-директор компании. «Безусловно, если судить по прошлому году, то можно отметить положительную тенденцию увеличения спроса именно летом. Если предположить, что Турция в сезоне лето-2010 будет находиться в режиме стоп-сейл из-за наплыва европейских туристов, то Египет окажется прекрасной альтернативой, – продолжает Екатерина Дьяченко, руководитель направления Египет компании «Анекс Тур». В то же время, по ее словам, на летний сезон компания оставляет вылеты в Египет только из Москвы и Ростова-на-Дону. Интересно, что сезонные коррекции программ порой приводят к легкому недопониманию со стороны туристов.

Так, Леонард Пржевальский, гендиректор ТА «Восемь скакунов», рассказал, что клиентам, которые в данный момент отдыхают в Шарм-эль-Шейхе и согласно купленным билетам должны были вылететь в Москву 29 апреля, «Пегас Туристик» предложил перенести вылет на сутки позже. Проживание в отеле на этот период – за счет туроператора. «Наших туристов это насторожило, они позвонили нам, поскольку засомневались, как им быть», – рассказал Леонард Пржевальский. Наблюдатели намекают, что, мол, не все проходит гладко, раз уж компания идет на то, чтобы задержать туристов на сутки в отеле и нести подобные издержки. В свою очередь, Анна Подгорная, гендиректор «Пегас Туристик», объяснила, что продление отдыха связано с корректировкой чартерной программы и сокращением количества бортов. Но ничего необычного в этом, по ее словам, нет, все делается для того, чтобы туристы смогли избежать неудобств.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Kahramana Sharm  4* Шарм Эль Шейх
[оценка 3] Турков Олег, ВЛАДИМИР 4.05.2009
Отдыхал в отеле Kahramana Sharm с 19 апреля по 1 мая 2009 года. Отель тройка, о чем соответствует сертификат министерства туризма египта, который висит на рецепшине. В отеле нет своей территории, нет своего пляжа и увы он не находиться на второй линии а стоит поодаль от набережной. Простой городской отель. Здание отеля построено как бы кругом, но больше смахивает на четырехгранник в виде амфитеатра трехэтажный с отличной акустикой, так что все шорохи слышны ночью.

В основании амфитеатра находится бассейн, он маленький ну где то грубо 30 на 30 метров с маленьким бассейном для детей и совсем маленький бассейник который подписан джакузи и который не работает, в нем бъет фонтанчик вечером. Отель очень оригинально подсвечен вечером. Номера со вкусом оформлены, сантехника старовата.

ОЦЕНКА ШУМА В ОТЕЛЕ - по диагонали отеля проходит авиатрасса по которой на низкой высоте идет на посадку самолеты каждые 15 минут, засекал время и днем и ночью реже, кроме этого к левому флангу отеля предлежит ночной клуб паша (по арабски баша) и без ограничение долбит транс на дискотеке отеля которая находится на крыше над рецепшином (на дискотеку никто не ходит), но этот музон качает на кровати. Помню как приехавшая женщина из России рыдала и просила это не выключить.

БЕЛЬЕ - чистое, правда полотенца не совсем простиранные полотенца все в пятнах. У бассейна и на пляже выдают бесплатно полотенца, но русским дают застиранные и старые, а другим новые (арабам, немцам, англичанам). Знакомая дама ходила и требовала нормальное полотенце и ей меняли.

УБОРКА НОМЕРА И ПОМЕЩЕНИЙ - в номере убирают ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Aska Just In Beach (ex. Justiniano Beach)  4* Аланья
[оценка 5] Татьяна, Санкт-Петербург 27.06.2009
Отель Justiniano Beach Hotel маленький, но очень симпатичный . После переговоров на рецепшн нам достался номер с видом на море) Просто мечта ! И без денег.
В номере чисто, уютно, сейф здесь же (платный) – удобно . Въехали – он не работал . вызвали мастера -пришел улыбчивый турок через полчаса ,все починил .
Питание - шведский стол , фактически фруктово-овощной, мяса немного в основном или курица или говядина ,баранина, индейка в тушеном и жареном виде . Действо происходит на открытой террасе . Вежливые и внимательные официанты, убирают посуду сразу. Многие говорят о более внимательном отношении к немцам. Я этого не почувствовала ,русских в отеле большинство. Еда в ресторане не заканчивается, всегда много в какое бы время обеда не пришел . Всегда и на завтрак и на обед и ужин дыни арбузы сливы черешня . А сладостей не сосчитать..) Напитки –свободно в любом количестве пиво вино джин водка . Особо хочу отметить что здесь голодным не останешься в принципе . Завтрак – с 7 до 10 утра . не нужно подрываться рано чтобы успеть позавтракать .Если не успел к завтраку есть еще поздний завтрак – гамбургеры булочки кофе чай . Вобщем, все для того чтобы ваш отдых был комфортным .

Пляж – песочек . Море штормило немного, по утрам пляж был грязноват, но его быстро убирали . Пляж очень небольшой, народу много ,лежаки очень близко друг к другу .Это пожалуй один из минусов ,но нас не напрягало .

Турецкая баня – есть прямо в отеле . Цена практически такая же , ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2019г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Египет переходит на летний режим . |