Турция, отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2014г, отзывы, путевки и экскурсии
ИспанияГрецияТурция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744, (495)933-6745
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюО ТурцииТуристамО компанииЕгипетДругие страны

Турция. Основные разделы

 О стране
 Отели
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Курорты и города: 

Популярные страны

ЕГИПЕТ  ТАЙЛАНД  МАЛЬДИВЫ  БАЛИ  ДОМИНИКАНА  КУБА  ФИНЛЯНДИЯ  ШРИ-ЛАНКА  РОССИЯ  США 
Австрия Андорра Вьетнам Греция Доминикана Израиль Индия-Гоа Италия Кипр Китай Круизы ОАЭ Тунис Турция Филиппины Финляндия Франция Чехия    еще

Новости туризма

На главную / 

Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково
 
 26.03.2012 

Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково

25 марта Turkish Airlines, национальная авиакомпания Турции, совершила первый рейс в аэропорт Внуково. В 12.30 Airbus 330 приземлился в аэропорт Внуково. Прибывших из Стамбула пассажиров встречали глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш и генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров и представители СМИ. Через час после приземления этот же борт вылетел обратно в Стамбул.

На стойке регистрации Turkish Airlines состоялась торжественная церемония перерезания ленты. Первыми зарегистрировавшимися на этот рейс пассажирами стала семья Дементеевых, которые впервые поехали в Турцию на отдых. «Для нас это стало большим сюрпризом. Думаю, это хорошее начало нашего путешествия. Я считаю перевод рейсов во Внуково большим успехом для Turkish Airlines и желаю авиакомпании дальнейшего процветания», — сказала Юлия Дементеева после вручения ей ценных призов от Внуково и Turkish Airlines. Затем Мефаил Дерибаш и Василий Александров перерезали красную ленту и открыли регистрацию для остальных пассажиров.

После торжественной церемонии в бизнес-зале аэропорта Внуково состоялся пресс-брифинг с участием Мефаила Дерибаша, Хульки Балакбабалара и Василия Александрова. «Мы давно ждали перехода Turkish Airlines во Внуково и приложили немало усилий, чтобы стать достойным аэропортом, чтобы принять такую крупную международную авиакомпанию», — рассказал Василий Александров, генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково».

Глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш отметил, что перевод всех рейсов авиакомпании был осуществлен с целью улучшения качества обслуживания пассажиров, а также повышения уровня сервиса, поскольку аэропортовый комплекс Внуково соответствует всем мировым стандартам, а новый терминал А оснащен самыми современными технологиями обслуживания. Turkish Airlines будет совершать 44 рейса в неделю из Внуково в Стамбул, Анталию и Анкару. «В 2012 году мы планируем перевезти через Внуково более 500 тысяч человек и около 800 тысяч пассажиров по всей России», - заявил г-н Дерибаш. Также Мефаил Дерибаш отметил, что раньше авиакомпания не имела стыковок в России, но теперь этот вопрос решён путём заключения коммерческого соглашения с авиакомпанией UTair, базирующейся во Внуково.

Помимо увеличения количества рейсов из российских городов, в этом году Turkish Airlines планирует расширить маршрутную сеть по всему миру и открыть несколько новых направлений.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Royal Paradise  4* Шарм Эль Шейх
[оценка 5] Саша, 15.02.2009
Была в Рояле (Royal Paradise) с 29.01.09...Что могу сказать))) полный восторг, за достаточно низкую цену получила настоящий рай. Уезжали со слезами на глазах, в полнейшей депрессии. Персонал очень приветливый, если вы доброжелательны к ним, в комнате всегда порядок, проблем с едой нет..за 10 дней ни намека на отравление... питание может показаться однообразным, если вы помимо этого ресторана и моря ничего не имеете. Анимации просто не было...вернее она была, но я ее не видела, хотя и без посещения "рояловских" дискотек, можно шикарно отдохнуть. До Наама Бэй на такси 10 минут, столько же до старого рынка. Рядом с отелем есть замечательный базарчик и развлекательный комплекс. Ночью, если проголодались, можно посетить пиццерию, тоже недалеко. Море просто сказочное, есть пирс, с которого можно нырять или просто спускаться по лесенке!!! Руководство отеля великолепное...в общем, спасибо всем огромное... это был РАЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!! ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Turkiz Beldibi Resort & Spa (ex.Rixos Beldibi)  5* Кемер
[оценка 4] ШУРА, Одесса 30.05.2011
Сама территория отеля Turkiz Beldibi Resort & Spa (ex.Rixos Beldibi) и сам отель твердая пятерка, но на ультра олл он категорически не тянет, мини бара нет (только вода), свежевыжатые соки 3 бакса стакан при цене на улице 1 бакс, фрукту зажимали конкретно (еле выбили арбузы и каждый день скандалили по поводу клубники и черешни, но так и не получили их, рыбы практически не было (какие то жалкие мальки под видом рыбы).
В основном ресторане грязь, персонал не обучен, на русском с трудом общается 1 из 15 официантов (на немецком и английском аналогично, пляжа нет вообще (валуны такие, что можно сломать не только ноги, но и член) хорошо что был собран наполовину пирс с которого можно было сразу спуститься на глубину, детский басейн не убирался вообще так что через дней пять в нем можно было жаб колоть (и вообще с детским питанием и всем остальным, что связано с детьми проблемы на каждом шагу), в аквапарке из трех горок работала одна и то два часа в день, и вообще отношение персонала отвратительное,а какое оно может быть если обслуживающий персонал ест и пьет вместе с отдыхающими (за 10 лет отдыха в Турции в отелях 5звезд с системой У.Олл такое наблюдали первый раз) и вообще от Риксоса осталось только здание и территория и то думаю это еще сезона максимум на два,а потом будет конкретный гниднык (по крайней мере они уверенным шагом идут к этому и если владельцы не сменят менеджмент отель скотиться в яму),а жаль!!! ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Турция, отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2014г, отзывы, путевки и экскурсии, 2001-2013г, копирование только с гиперссылкой.

турция Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково . |