Турция, отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2014г, отзывы, путевки и экскурсии
ГрецияТурцияИспания
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744, (495)933-6745
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюО ТурцииТуристамО компанииЕгипетДругие страны

Турция. Основные разделы

 О стране
 Отели
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Курорты и города: 

Популярные страны

ЕГИПЕТ  ТАЙЛАНД  МАЛЬДИВЫ  БАЛИ  ДОМИНИКАНА  КУБА  ФИНЛЯНДИЯ  ШРИ-ЛАНКА  РОССИЯ  США 
Австрия Андорра Вьетнам Греция Доминикана Израиль Индия-Гоа Италия Кипр Китай Круизы ОАЭ Тунис Турция Филиппины Финляндия Франция Чехия    еще

Новости туризма

На главную / 

Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково
 
 26.03.2012 

Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково

25 марта Turkish Airlines, национальная авиакомпания Турции, совершила первый рейс в аэропорт Внуково. В 12.30 Airbus 330 приземлился в аэропорт Внуково. Прибывших из Стамбула пассажиров встречали глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш и генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров и представители СМИ. Через час после приземления этот же борт вылетел обратно в Стамбул.

На стойке регистрации Turkish Airlines состоялась торжественная церемония перерезания ленты. Первыми зарегистрировавшимися на этот рейс пассажирами стала семья Дементеевых, которые впервые поехали в Турцию на отдых. «Для нас это стало большим сюрпризом. Думаю, это хорошее начало нашего путешествия. Я считаю перевод рейсов во Внуково большим успехом для Turkish Airlines и желаю авиакомпании дальнейшего процветания», — сказала Юлия Дементеева после вручения ей ценных призов от Внуково и Turkish Airlines. Затем Мефаил Дерибаш и Василий Александров перерезали красную ленту и открыли регистрацию для остальных пассажиров.

После торжественной церемонии в бизнес-зале аэропорта Внуково состоялся пресс-брифинг с участием Мефаила Дерибаша, Хульки Балакбабалара и Василия Александрова. «Мы давно ждали перехода Turkish Airlines во Внуково и приложили немало усилий, чтобы стать достойным аэропортом, чтобы принять такую крупную международную авиакомпанию», — рассказал Василий Александров, генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково».

Глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш отметил, что перевод всех рейсов авиакомпании был осуществлен с целью улучшения качества обслуживания пассажиров, а также повышения уровня сервиса, поскольку аэропортовый комплекс Внуково соответствует всем мировым стандартам, а новый терминал А оснащен самыми современными технологиями обслуживания. Turkish Airlines будет совершать 44 рейса в неделю из Внуково в Стамбул, Анталию и Анкару. «В 2012 году мы планируем перевезти через Внуково более 500 тысяч человек и около 800 тысяч пассажиров по всей России», - заявил г-н Дерибаш. Также Мефаил Дерибаш отметил, что раньше авиакомпания не имела стыковок в России, но теперь этот вопрос решён путём заключения коммерческого соглашения с авиакомпанией UTair, базирующейся во Внуково.

Помимо увеличения количества рейсов из российских городов, в этом году Turkish Airlines планирует расширить маршрутную сеть по всему миру и открыть несколько новых направлений.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Sea Star Beau Rivage  4* Хургада
[оценка 5] Галина, Москва 13.06.2010
Отель SEA STAR - Египет Хургада. Теперь 5 звезд, раньше вроде 4 было.10 – 15 минут до старого города пешком.
Были май-июнь 2010 год. В отеле 10% русских, остальные итальянцы, французы, поляки, немцы из провинций (наши, бежавшие из Казахстана, турки, поляки..), встречаются англичане, арабы.Наших ждут в самую жару, наверно только мы и можем выжить.., хотя странно это.

Отельчик с хорошим пляжем, чистыми большими номерами, неплохой кухней, с анимацией ненавязчивой, но видной и слышной. Каждый вечер шоу, когда удачное, когда…, но ничего так. Музыка звучит фоном по пляжам, очень хороший подбор. Ди-джей молодец, хороший вкус, кстати, на дискотеке смотрит на настроение и возраст публики, не в лом поставить и то, что просят.

Пока рядом с отелем замороженные стройки, море кругом, оно меняет свое настроение как человек, очень красиво.
Где-то в отзывах видела фотки, демонстрирующих, якобы, вид из номеров на стройку, нет такого. Номера по приезду дают без каких-либо денег, в левом крыле отеля номера только к бассейну и часть моря, к стройке выходят общие коридоры, там не селят, гы.., гы…

Обслуживание быстрое, правда 1$ ускорит запоминание клиента.

Про море - не удивило. Хорошее, волшебное, но по поводу фауны слабовато, не АРАБИЯ, но лучше, чем Синбады, оно живое, с крабиками, кальмарами, ежами, звездочками, ракушки тоже бегают. Оно меняло цвет, вообще великолепно для незлоупотребляющих нырянием.. Селедки, конечно плавают, но я не о том.. Песок- дети болтались без тапочек, ежи медузки , все на глубине, ну и отлично…

Отель чистенький, уютный, моют, трут все тряпками, стекла, зеркала, полы и правда чистые, даже на балконном столике никогда не залеживалась песочная ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Sunmerry Hotel  4* Кемер
[оценка 2] Cветлана, Санкт-Петербург 17.06.2011
Отдыхали с подругой в отеле Sunmerry Hotel в начале июня, до этого начитались отзывов, но почему то решили, что люди просто не умеют отдыхать, оказалось, что всё намного хуже, мало того, что еда отвратительная, так её ещё надо выпрашивать, до этого никогда не ела картошку, рис и макароны вместе, там пришлось, иначе останешься совсем голодной, мясо в основном курица один раз в день, так называемая форель это вообще нечто ужасное, засушенная когда то давным давно рыба, так воняет, что есть её потом вообще невозможно, пляж, так называемый галечный, это груда камней с мою голову в воду не зайти, а если зайдёшь то не выйти, анимация-в течении дня игра в водное поло и дартс, вечером ничего, все сидят на улице и коротают время со спиртным, напоследок хочу рассказать хохму о том, что в день отъезда (хотя этот день у нас полностью включён), после того как мы сдали номер в 12 00 нам полностью отказали в пользовании баром, хотя самолёт у нас по времени был в 21 00, горку включали 2 раза в день по часу, вот такой отдых у нас получился, жалко даже не потраченных денег, а времени, ведь отпуск то прошёл)))))) ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Турция, отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2014г, отзывы, путевки и экскурсии, 2001-2013г, копирование только с гиперссылкой.

турция Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково . |