Турция, отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2014г, отзывы, путевки и экскурсии
ИспанияТурцияГреция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744, (495)933-6745
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюО ТурцииТуристамО компанииЕгипетДругие страны

Турция. Основные разделы

 О стране
 Отели
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Курорты и города: 

Популярные страны

ЕГИПЕТ  ТАЙЛАНД  МАЛЬДИВЫ  БАЛИ  ДОМИНИКАНА  КУБА  ФИНЛЯНДИЯ  ШРИ-ЛАНКА  РОССИЯ  США 
Австрия Андорра Вьетнам Греция Доминикана Израиль Индия-Гоа Италия Кипр Китай Круизы ОАЭ Тунис Турция Филиппины Финляндия Франция Чехия    еще

Новости туризма

На главную / 

Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково
 
 26.03.2012 

Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково

25 марта Turkish Airlines, национальная авиакомпания Турции, совершила первый рейс в аэропорт Внуково. В 12.30 Airbus 330 приземлился в аэропорт Внуково. Прибывших из Стамбула пассажиров встречали глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш и генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров и представители СМИ. Через час после приземления этот же борт вылетел обратно в Стамбул.

На стойке регистрации Turkish Airlines состоялась торжественная церемония перерезания ленты. Первыми зарегистрировавшимися на этот рейс пассажирами стала семья Дементеевых, которые впервые поехали в Турцию на отдых. «Для нас это стало большим сюрпризом. Думаю, это хорошее начало нашего путешествия. Я считаю перевод рейсов во Внуково большим успехом для Turkish Airlines и желаю авиакомпании дальнейшего процветания», — сказала Юлия Дементеева после вручения ей ценных призов от Внуково и Turkish Airlines. Затем Мефаил Дерибаш и Василий Александров перерезали красную ленту и открыли регистрацию для остальных пассажиров.

После торжественной церемонии в бизнес-зале аэропорта Внуково состоялся пресс-брифинг с участием Мефаила Дерибаша, Хульки Балакбабалара и Василия Александрова. «Мы давно ждали перехода Turkish Airlines во Внуково и приложили немало усилий, чтобы стать достойным аэропортом, чтобы принять такую крупную международную авиакомпанию», — рассказал Василий Александров, генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково».

Глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш отметил, что перевод всех рейсов авиакомпании был осуществлен с целью улучшения качества обслуживания пассажиров, а также повышения уровня сервиса, поскольку аэропортовый комплекс Внуково соответствует всем мировым стандартам, а новый терминал А оснащен самыми современными технологиями обслуживания. Turkish Airlines будет совершать 44 рейса в неделю из Внуково в Стамбул, Анталию и Анкару. «В 2012 году мы планируем перевезти через Внуково более 500 тысяч человек и около 800 тысяч пассажиров по всей России», - заявил г-н Дерибаш. Также Мефаил Дерибаш отметил, что раньше авиакомпания не имела стыковок в России, но теперь этот вопрос решён путём заключения коммерческого соглашения с авиакомпанией UTair, базирующейся во Внуково.

Помимо увеличения количества рейсов из российских городов, в этом году Turkish Airlines планирует расширить маршрутную сеть по всему миру и открыть несколько новых направлений.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Hilton Taba  5* Шарм Эль Шейх
[оценка 5] Дмитрий, 22.03.2010
От аэропорта в Табе до отеля полчаса автобусом.
Расположен в 150 метрах от границы с Израилем, в горах. Территория очень ухоженная, много пальм, особенно красиво вечером, когда зажигаются огоньки в соседних Иордании и Саудавской Аравии. Главный корпус стоит отдельно от бунгало – Nelson village. Вместе с Нэльсон Виледж считается одной территорией. За номер, принципиально не доплачивали но всегда вежливы и больше улыбаться, итог- окна на берег Иордании и на море, красота. В номере работало два русских канала (1й и РТР), фен, сейф, холодильник как ни странно тоже работали!

Море чистое, прозрачное, теплое. Много живых кораллов. Выход к морю возможен и через пирс, так даже лучше, потому что выходишь сразу на песок и ни чувствуешь никаких неудобств. Рыбки всякие красивые, плавают прямо у берега. Видели рыбу кузовок(похожа на японскую фугу),рыб-флейт, мурену, рыбок-зебр, ангелов, рыб-бабочек. Душ на пляже есть.
Питание- понравилась выпечка и сладости. Из свежих фруктов –гуава( мягкая вкуснее) груши, виноград, апельсины, бананы, финики, инжир, дыня, арбуз. Из напитков только натуральные соки. По вечерам жареное мясо барашка, кальмаров, шашлычки. Главное, не переедать и осторожнее с готовыми салатами. Супы так себе. Египетское пиво "Сакара" всем понравилось. Напрягло расписываться на чеках с нулевым балансом после почти каждого выпитого. Это внутренний отчёт - денег при выезде не потребовали.

Взяли двухдневную экскурсию в Израиль/Иорданию.
Стоимость экскурсии у «Пегаса» – 410 долларов США с человека, скидка 5 долларов. И 75 фунтов (около 15 долларов) на пропускном пункте. Мы брали за 320 долларов включены все визы и пропускные пункты.
В 2 ночи вышли из отеля, с ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Club Hotel Turan Prince World  5* Сиде
[оценка 5] Вячеслав и Светлана, Алма-Ата 14.07.2009
В Турции впервые, ездили с. двумя детьми 5 и 7 лет. Отдыхали в других местах,так что о отличном сервисе знаем не по наслышке. Отель Club Hotel Turan Prince World впечатляет. Дети просто в восторге. Сами побывали словно в сказке. Проживали в главном корпусе, в номере с видом на море с 20 июня по 1 июля 2009г. Территория огромная, ухоженая, турки приветливые, общаются на нескольких языках, немцев мало, в основном все рускоязычные. Анимации отдельное огромное спасибо, чего стоит один Махони... Дети каждый день с удовольствием посещали мини клуб. Еда наивкуснейшая,за 11 дней не успели всё продегустировать. У жены был день рождения, приятным сюрпризом была доставка в номер фруктов с бутылкой красного вина. На территории 3 платных ресторана, которые можно посетить по 1 разу бесплатно заранее записавшись. Аквапарк супер,игры у бассейна, бешеная река, джакузи, водопад, детские горки, на пять с плюсом. Чужаков на территорию не пускают, повсюду ходит охрана. Пиво, вино,коктейли льются рекой. Персонал приветливый, доброжелательный. Описать все прелести невозможно,это нужно видеть. Советуем всем. Общались с людьми из разных стран, которые в Турции были по 6-8 раз, но именно в этот отель приехали снова. ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Турция, отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2014г, отзывы, путевки и экскурсии, 2001-2013г, копирование только с гиперссылкой.

турция Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково . |