Турция, отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены, отзывы, путевки и экскурсии
ЕгипетОАЭТайланд
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744, (495)933-6745
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюО ТурцииТуристамО компанииЕгипетДругие страны

Турция. Основные разделы

 О стране
 Отели
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Курорты и города: 

Популярные страны

ЕГИПЕТ  ТАЙЛАНД  МАЛЬДИВЫ  БАЛИ  ДОМИНИКАНА  КУБА  ФИНЛЯНДИЯ  ШРИ-ЛАНКА  РОССИЯ  США 
Австрия Андорра Вьетнам Греция Доминикана Израиль Индия-Гоа Италия Кипр Китай Круизы ОАЭ Тунис Турция Филиппины Финляндия Франция Чехия    еще

Новости туризма

На главную / 

Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково
 
 26.03.2012 

Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково

25 марта Turkish Airlines, национальная авиакомпания Турции, совершила первый рейс в аэропорт Внуково. В 12.30 Airbus 330 приземлился в аэропорт Внуково. Прибывших из Стамбула пассажиров встречали глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш и генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров и представители СМИ. Через час после приземления этот же борт вылетел обратно в Стамбул.

На стойке регистрации Turkish Airlines состоялась торжественная церемония перерезания ленты. Первыми зарегистрировавшимися на этот рейс пассажирами стала семья Дементеевых, которые впервые поехали в Турцию на отдых. «Для нас это стало большим сюрпризом. Думаю, это хорошее начало нашего путешествия. Я считаю перевод рейсов во Внуково большим успехом для Turkish Airlines и желаю авиакомпании дальнейшего процветания», — сказала Юлия Дементеева после вручения ей ценных призов от Внуково и Turkish Airlines. Затем Мефаил Дерибаш и Василий Александров перерезали красную ленту и открыли регистрацию для остальных пассажиров.

После торжественной церемонии в бизнес-зале аэропорта Внуково состоялся пресс-брифинг с участием Мефаила Дерибаша, Хульки Балакбабалара и Василия Александрова. «Мы давно ждали перехода Turkish Airlines во Внуково и приложили немало усилий, чтобы стать достойным аэропортом, чтобы принять такую крупную международную авиакомпанию», — рассказал Василий Александров, генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково».

Глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш отметил, что перевод всех рейсов авиакомпании был осуществлен с целью улучшения качества обслуживания пассажиров, а также повышения уровня сервиса, поскольку аэропортовый комплекс Внуково соответствует всем мировым стандартам, а новый терминал А оснащен самыми современными технологиями обслуживания. Turkish Airlines будет совершать 44 рейса в неделю из Внуково в Стамбул, Анталию и Анкару. «В 2012 году мы планируем перевезти через Внуково более 500 тысяч человек и около 800 тысяч пассажиров по всей России», - заявил г-н Дерибаш. Также Мефаил Дерибаш отметил, что раньше авиакомпания не имела стыковок в России, но теперь этот вопрос решён путём заключения коммерческого соглашения с авиакомпанией UTair, базирующейся во Внуково.

Помимо увеличения количества рейсов из российских городов, в этом году Turkish Airlines планирует расширить маршрутную сеть по всему миру и открыть несколько новых направлений.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Iberotel Solaya Club Resort  4* Хургада
[оценка 4] Caelii, SgGMnl03ques 13.04.2014
AFAICT you've coerved all the bases with this answer! ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Ozkaymak Falez  5* Анталья
[оценка 5] Юлия, 16.06.2010
Мы с мужем отдыхали в этом отеле в начале июня этого года, поэтому хочется поделится своим впечатлением об Ozkaymak Falez. Сам отель конечно несколько староват, но об этом мы знали заранее и были к этому готовы, в принципе довольна изношена только ванная комната и ковровое покрытие, остальное поддерживается в хорошем состоянии.

Выбор блюд достаточно широк, из мяса присутствует курица и соевое мясо, редко предлагалась говядина, но не очень вкусная. Меня кухня вполне устроила, т.к. было разнообразие овощных блюд и закусочек, муж соскучился по хорошему мяску (такие уж они эти мужчины).

Бесплатные напитки вполне стандартные: вода, кола, спрайт, фанта, пиво, сок не советую - действительно напоминает ЮППИ, вино невкусное.

Территория отела великолепная и очень ухоженная. До моря - 5-10 минут пешком, по дороге открывается роскошный вид на море, так что советую всем добираться до пляжа именно пешком. Анимация действительно почти что нулевая, но в Анталии во всех отелях анимация подобная.

Но если вы сами по себе не придирчивая зануда, то вы найдете себе развлечения и компанию для них))) Теперь по персоналу отеля: в случае если вы захотите поменять номер, а вас будут каждый день динамить и просить прийти завтра - будьте настойчивее и ваше требование будет выполнено. Проверено!

Там на ресепшене народ наглый, но не на тех напали))))Молодежи в этеле достаточно много, русских было наверное половина отеля, остальные - турки, немцы и др.В целом отель на 4 с большим "+" Отличного вам отдыха! ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Турция, отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены, отзывы, путевки и экскурсии, 2001-2013г, копирование только с гиперссылкой.

турция Turkish Airlines совершила первый рейс из аэропорта Внуково . |