Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2020г, отзывы, путевки, экскурсии.
ГрецияИспанияТурция
Туры во все страны, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях.
Отдых, описания лучших отелей и курортов,
экскурсии и развлечения.
Москва, м.Марксистская (495)933-6744
Филиал: м.Спортивная
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / 

В Турции открылся новый курорт
 
 27.09.2012 

В Турции открылся новый курорт

В этом году на выставку «Отдых» Турция приехала с новинкой: для туристов открылся новый зимний курорт Эрджиес, расположенный недалеко от города Кайсери. Как рассказал заместитель генерального менеджера компании Kayseri Erciyes AS Юджель Икилер, местные жители отдыхают на курорте Эрджиес с 1940 года. «Долгое время здесь была очень ограниченная инфраструктура. В 2005 году Городской муниципалитет Кайсери запустил «Генеральный план», целью которого является создание на базе горы Эрджиес одного из крупнейших горнолыжных курортов страны с использованием всех современных технологий, всей необходимой инфраструктурой, трассами различных уровней сложности и необходимым количеством средств размещения», - рассказал Юджель Икилер.

В течение двух лет специалисты из Австрии исследовали горнолыжный потенциал горы. Трассы прокладывались в соответствии с их разработками, а обкатывались специально приглашенными профессионалами из приальпийских стран. Курортбылподготовленк2011 году. В данный момент Эрджиес предлагает туристам 4 ворот доступа на трассы (пятые построят к 2014 году), 11 подъемников (к 2014 году их станет 20), включая один фуникулер, более 50 км трасс (к 2014 году – 200 км), на многих из которых установлены снежные пушки, детские парки, рестораны и кафе на высоте 2,5 тысячи метров.

На данный момент отельная база Эрджиеса скромная: всего 4 отеля, два из которых категории 3*, один – 4*, один 5*. «Мы уже продали 21 территорию под строительство отелей вокруг озера. Ожидается, что строительство будет завершено к 2014 году. Также к этому сроку планируется построить конгресс-центр на 3 тысячи человек, бассейны, баскетбольные и теннисные площадки и т.д.», - поделился Юджель Икилер. По его мнению, туристов должны подкупить как цены на курорте (около за ски-пасс на целый день), так и его расположение. Курорт находится в 30 км от международного аэропорта Кайсери и в 25 км от самого города. «Мы также считаем, что помимо горнолыжного отдыха операторы должны предлагать туристам экскурсионную программу. Курорт находится всего в 45 минутах езды от Каппадокии», - подчеркнул собеседник.

Ожидается, что со временем на курорт станут активно приезжать любители летнего турецкого отдыха: немцы, россияне, британцы. На выставке представители курорта уже встречались с туроператорами, организующими горнолыжный отдых в Турции, но о контрактах пока говорить рано. «Заинтересованность у компаний есть», - отметил Юджель Икилер. Наиболее популярным на российском рынке турецким горнолыжным курортом является Эрзурум. С прошлого года свои силы на российском рынке начал пробовать регион Карс с курортом Сарыкамыш.

/www.atorus.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Royal Paradise  4* Шарм Эль Шейх
[оценка 4] наталья, москва 27.03.2009
В отеле Royal Paradise есть свои нюансы. но мне понравилось ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Crystal Hotel Admiral Resort Suite & SPA  5* Сиде
[оценка 3] Ольга, Минск 9.07.2009
Отдыхали в отеле Crystal Hotel Admiral Resort Suite & SPA с 31мая по 09 июня 2009г, двое взрослых и ребенок 1,5 года.
Заселили быстро. В номере одна большая двуспальная кровать, одна односпальная и кресло раскладное. Когда мы попросили обещанную кроватку типа манеж для ребенка, нам сказали - пусть спит на односпальной. Мы подождали еще немного и сделали ему гнездо в раскладном кресле, решили больше не запариваться на эту тему. Хочу посоветовать взять с собой шампунь и кондиционер для волос. В отеле нет «обычных для 5 звезд» бутылочек с шампунями и гель-душем. Висит на стене жидкое мыло, а волосы им вымыть нереально, пробовала.

Территория отеля ОЧЕНЬ маленькая. Представьте махину в 1000 номеров, построенную буквой П. Так вот вся инфраструктура отеля находится внутри этой буквы П и все 2000 человек перемещаются туда-сюда по этой территории. А если у вас номер (а их 90%)с видом на море или на бассейн, то лечь спать хотя бы в 23 часа невозможно. Не говорю уже про ребенка. Живая музыка орет до 24 часов и, порой ,кажется, что Лошате ми контаре поют прямо у тебя в номере. Людей много, очень много, везде.
Пляж- очень большой- места хватает всем. Утром чисто, в 16 часов пляж превращается в свалку. Некоторые русскоязычные граждане решили, что раз 5 звезд, можно гадить под себя, всё равно турецкие рабы все уберут. На пляже установлены столики, на которые, по смыслу надо относить грязную посуду. Очень редко кто это делал. Выходите после обеда на пляж, а там- грязная посуда, объедки, окурки- на лежаках, под ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2020г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2020г, копирование только с гиперссылкой.

турция В Турции открылся новый курорт . |