Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии
ИспанияТурцияГреция
Горящие туры в Турцию, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях по стране.
Отдых в Турции, описания лучших отелей и курортов,
Белек, Кемер, Сиде, Анталия, экскурсии и развлечения.
Москва, м.Белорусская (495)933-6744
Филиалы: м.Спортивная, г.Одинцово
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / Новости / Новости туризма / 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе
 
 12.10.2012 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе

Правительство Египта вводит официальное время закрытия предприятий торговли, ресторанов, разнообразных точек быстрого питания и кафе, сообщил журналистам в четверг министр регионального развития Ахмад Абиддин. По его словам, это решение было принято на совещании губернаторов всех 29 провинций страны с премьер-министроми Хишамом Кандилем и вступит в силу сразу же после окончания главного мусульманского праздника Ид аль-Адха (праздник жертвоприношения), который в нынешнем году отмечается 26 - 27 октября. В настоящее время в Египте подавляющее большинство торговых точек, небольших ресторанчиков и кофеин начинают свою активную деятельность с наступлением сумерек - когда спадает дневная жара.

Тысячи египтян, по устоявшейся годами традиции, проводят в маленьких кафе и кальянных, которые уже давно превратились в своеобразные дискуссионные клубы, большую часть вечера и засиживаются в них за разговорами далеко за полночь. Министр сообщил, что с конца октября 2012 года все магазины и торговые предприятия Египта должны будут прекращать работу в 22 часа, кафе и рестораны - в полночь. К нарушителям будут применяться крупные штрафы. Введение четкого графика и ограничение часов работы в секторе торговли и общественного питания, по словам Абиддина, связано "с экономической ситуацией и необходимостью скорейшего восстановления безопасности в стране".

Кроме того, заметил министр, сокращение часов работы указанных предприятий нацелено на упорядочение движения транспорта в крупнейших египетских городах в вечерние часы. Абиддин разъяснил, что данные меры не распространяются на аптеки, работающие круглосуточно, и предприятия, задействованные в туристическом секторе. Министр, однако, заметил, что тем, кто в спешном порядке решит перевести свои фирмы в разряд обслуживающих туристические объекты, придется представить пакет дополнительных документов, подтверждающих их прямое отношение к туристическому сектору.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Radisson SAS El Quseir  4* Хургада
[оценка 5] Игорь Николаевич, Рязань 31.03.2010
Отель Radisson SAS El Quseir тянет на пятерку, что я ему и поставил.Тихий, размерянный отдых. Все чинно и благородно. А Денису, когда он следующий раз будет рекламировать какие-то сайты, рекомендую посетить описываемый отель, либо почитать отзывы. В этом отеле АНИМАЦИИ НЕТ (я лично в этом убедился), да и в отзывах об этом все пишут. Если данный факт не страшен, то можно смело ехать - не пожалеете. ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле First Class Hotel  5* Аланья
[оценка 3] 1488))), 14.05.2011
Начнем по порядку отдыхали в First Class Hotel вдвоем с женой. Трансфер от аэропорта Анталии до отеля примерно 3 часа, что убивает в первую очередь, размещение прошло быстро, далее начинается разводка.
1.Турецкая баня, с рыла требуют 40 баксов, сразу говорю не ведитесь на это, сторговаться можно на 20 зеленых, сама ТБ (турецкая баня) на 3 с минусом, далее после ТБ тебя ведут на массаж, массаж скажу честно на твердую 3, после массажа, начинается снова разводилово, администратор грузин Вахтанг, говорит что типо у тебя смещение позвонков, отложение солей и т.д., можете смело посылать его подальше, т.к у меня никаких смещений отложений и вовсе нет, ну а если вам самим захочется массаж, то торгуйтесь с 25 бакинских хотябы до 15.
Что касается еды, еда на самом деле не плохая, куча салатов, много разного сыра от брынзы и т.д, с первым блюдом не айс всего 2 вида, типо супа пюре, мясо было говядина и баранина, гарниров хватало, но это все каждый день одно и тоже, восточных сладостей хватало, на полдник чай, кофе, печенье, на ужин все тоже самое что и на обед.
В номере 2 кровати и диван, на балконе стол 2 стула, уборка в номере происходила регулярно убиралась тетка неплохо, скажу про сейф, украли от туда 50 зеленых, носите деньги с собой, на экскурсии не ведитесь купите лучше в городе, но тоже случайным встречным не доверяйте.
В соседнем отеле Класс типо 4 звезды, каждый вечер проходит дискач, если хочешь поспать не поспишь, музон играет по полной программе, приходилось жаловаться на этот беспредел, но все по барабану... ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры в Турцию, цены 2017г, отзывы, путевки и экскурсии, 2000-2017г, копирование только с гиперссылкой.

турция Новости туризма В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе . |