Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2020г, отзывы, путевки, экскурсии.
ИспанияГрецияТурция
Туры во все страны, путевки и цены.
Отзывы туристов и рассказы о путешествиях.
Отдых, описания лучших отелей и курортов,
экскурсии и развлечения.
Москва, м.Марксистская (495)933-6744
Филиал: м.Спортивная
На главнуюТурцияЕгипетТуристамО компанииДругие страны

Турция. Популярное.

 О Турции
 Отели Турции
 Рекомендуемые отели
 Отзывы об отелях Турции
 Туры в Турцию
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Погода и климат
 Советы туристам
 Интересное о Турции
 Другие страны
 Курорты и города: 

Новости туризма

На главную / Новости / Новости туризма / 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе
 
 12.10.2012 

В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе

Правительство Египта вводит официальное время закрытия предприятий торговли, ресторанов, разнообразных точек быстрого питания и кафе, сообщил журналистам в четверг министр регионального развития Ахмад Абиддин. По его словам, это решение было принято на совещании губернаторов всех 29 провинций страны с премьер-министроми Хишамом Кандилем и вступит в силу сразу же после окончания главного мусульманского праздника Ид аль-Адха (праздник жертвоприношения), который в нынешнем году отмечается 26 - 27 октября. В настоящее время в Египте подавляющее большинство торговых точек, небольших ресторанчиков и кофеин начинают свою активную деятельность с наступлением сумерек - когда спадает дневная жара.

Тысячи египтян, по устоявшейся годами традиции, проводят в маленьких кафе и кальянных, которые уже давно превратились в своеобразные дискуссионные клубы, большую часть вечера и засиживаются в них за разговорами далеко за полночь. Министр сообщил, что с конца октября 2012 года все магазины и торговые предприятия Египта должны будут прекращать работу в 22 часа, кафе и рестораны - в полночь. К нарушителям будут применяться крупные штрафы. Введение четкого графика и ограничение часов работы в секторе торговли и общественного питания, по словам Абиддина, связано "с экономической ситуацией и необходимостью скорейшего восстановления безопасности в стране".

Кроме того, заметил министр, сокращение часов работы указанных предприятий нацелено на упорядочение движения транспорта в крупнейших египетских городах в вечерние часы. Абиддин разъяснил, что данные меры не распространяются на аптеки, работающие круглосуточно, и предприятия, задействованные в туристическом секторе. Министр, однако, заметил, что тем, кто в спешном порядке решит перевести свои фирмы в разряд обслуживающих туристические объекты, придется представить пакет дополнительных документов, подтверждающих их прямое отношение к туристическому сектору.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайные отзывы туристов:



Египет   Отзыв об отеле Concorde Sport Area  5* Шарм Эль Шейх
[оценка 5] Юлия, Тула-Москва 25.04.2010
Всем приветик. Отель Concorde Sport Area просто супер!!! Были там 9 раз и с компанией,вдвоем с ребенком, и с супругом, и каждый приезд радует нас как в первый. Обслуживание супер, персонал очень вежливый и обходительный, и рады видеть нас там снова и снова.Этот отель огромный город со своей инфраструктурой два отеля как один СПОРТ и ФРОНТ можно кушать в ресторане и там и там, заниматься спортом,посещать сауны и джакузи в любое время до 19 часов.Пляж находится на территории ФРОНТА Расстояние в 1 км до пляжа не пугайтесь,через каждые 20 минут от ресепшена СПОРТА отъезжает прикольный поровозик с вагончиками (время движения 5-7 минут)и это как маленькое путишествие по отелю мимо тенисных кортов,футбольного поля,ледового котка (единственного в шарме),конюшни где живет классный ослик которого мы постоянно кормили морковкой и заказывали экскурсии на лошадях. Экскурсии не дорогие а скакуны ничем не уступают арабским.За лошадьми уход на высшем уровне.Этот поровозик приезжает на ресепшен ФРОНТА, а том через отель где открывается восхитительный вид огромного басейна зрительно переходящего в море. Отличный ресторан на берегу "БАРБЕКЮ" еда целый день не отходя от моря напитки бесплатно в любое время. Детишки за соком и мороженым устают бегать. На пляже дайвинг клуб ребята русские отличные все раскажут, покажут, научат. Водных развлечений полно бананы,тарелки,парашюты,лыжи и все что душа пожелает.Вечером пенные дискотеки на пляже.Вечерний ужин в центральном ресторане с очень насыщеной концертной програмой и конкурсами МИСС ОТЕЛЯ,СИЛАЧЬ ОТЕЛЯ, МИСТЕР ОТЕЛЯ и т.д. танцы живота, только места надо занимать раньше на 20 минут, дать официанту 2 долора и он отходить не будет от вашего ...
Читать полностью

Турция   Отзыв об отеле Lonicera World  4* Аланья
[оценка 5] Марина, Тула 23.06.2009
Club Hotel Lonicera - замечательный отель.Береговая линия огромная,не надо занимать места.В море интересные рыбы.Питание исключительное,на разные вкусы.Дети едят практически все.Меню разнообразное.Есть и пить можно весь день,до того соблазнительно всё выглядит.Обслуживание великолепно.Чистые постели,в номерах ни пылинки,везде цветы-красота.С детьми занимаются с самого утра и до вечера.Взрослые могут спокойно отдыхать.Спасибо за доставленное удовольствие! ...
Читать полностью

Наш телефон: (495) 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отеле в Турции...
    О стране и экскурсиях...

    Об отеле в Египте...
    О стране и экскурсиях...
Возможно, вернувшись из путешествия по Египту или Турции, Вы захотите поделиться впечатлениями об отдыхе и написать отзыв об отеле или рассказ об интересных экскурсиях. Мы с радостью разместим эту информацию на нашем сайте. Спасибо за Ваше участие!

Последние материалы

Горнолыжные курорты Турции
Популярные направления чартерных рейсов
Популярные места за рубежом
январь 289 февраль 291 февраль 292 февраль 293 март 295 март 296 март 298 март-апрель 299 апрель 300 апрель 301 апрель 302 апрель 303 апрель-май 304 май 305 май 306 май-июнь 307 июнь 308 июнь 309 июнь 310
Copyright © Пора Отдыхать! Москва. тел. (495) 933-6744
Отдых в Турции, отели, горящие туры и цены 2020г, отзывы, путевки, экскурсии., 2000-2020г, копирование только с гиперссылкой.

турция Новости туризма В Египте вводят время окончания работы ресторанов и кафе . |